Ignorare le vulnerabilità del software

È possibile ignorare le vulnerabilità del software da correggere. I motivi per ignorare le vulnerabilità del software potrebbero essere, ad esempio, i seguenti:

È possibile ignorare una vulnerabilità del software in tutti i dispositivi gestiti o solo nei dispositivi gestiti selezionati.

Per ignorare una vulnerabilità del software in tutti i dispositivi gestiti:

1. Nel menu principale accedere a Operazioni → Gestione patch → Vulnerabilità del software.

La pagina visualizzerà l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco delle vulnerabilità del software fare clic sul collegamento con il nome della vulnerabilità del software che si desidera ignorare.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà delle vulnerabilità del software.

3. Nella scheda Generale abilitare l'opzione Ignora vulnerabilità.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Verrà chiusa la finestra delle proprietà delle vulnerabilità del software.

La vulnerabilità del software viene ignorata in tutti i dispositivi gestiti.

Per ignorare una vulnerabilità del software nel dispositivo gestito selezionato:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Dispositivi gestiti.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi gestiti fare clic sul collegamento con il nome del dispositivo in cui si desidera ignorare una vulnerabilità del software.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo.

3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionare la scheda Avanzate.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare la sezione Vulnerabilità del software.

Verrà visualizzato l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo.

5. Nell'elenco delle vulnerabilità del software selezionare la vulnerabilità che si desidera ignorare nel dispositivo selezionato.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà delle vulnerabilità del software.

6. Nella finestra delle proprietà della vulnerabilità del software, nella scheda Generale, abilitare l'opzione Ignora vulnerabilità.
  7. Fare clic sul pulsante Salva.

Verrà chiusa la finestra delle proprietà delle vulnerabilità del software.

8. Chiudere la finestra delle proprietà del dispositivo.

La vulnerabilità del software viene ignorata nel dispositivo selezionato.

La vulnerabilità del software ignorata non verrà corretta dopo il completamento dell'attività Correggi vulnerabilità o dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità. È possibile escludere le vulnerabilità del software ignorate dall'elenco delle vulnerabilità utilizzando il filtro.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti